Черная Луна В Знаке Зодиака

Черная Луна – это точка апогея Лунной орбиты (самая удаленная точка). Луна является как бы ее родительницей. Луна – это наша мать, а Лилит – это производная Лунной орбиты.

Лилит довольно-таки комфортно чувствует себя в знаках Венеры и Луны, но при этом, Черная Луна, находясь в знаке, как бы просаживает управителя этого знака. Т.е., в характере человека не самым лучшим образом проявляются качества, которые обозначаются этим знаком. Например, для Стрельца отличительной чертой является целеустремленность, умение находить обходные пути. Черная Луна, находясь в этом знаке, делает человека недальнозорким. Он не видит целей в жизни. Ему неясно куда идти. И здесь нам приходит на помощь планета или элемент, который находится в падении в этом знаке. Смотрим, какая планета находится в падении. Здесь в падении находится Восходящий Лунный узел (Северный узел). Именно Северный узел поможет человеку справиться с проблемой. Северный узел дает указание  на решение проблемы: «Нужно не бояться  ставить цели. Кроме того, возможна многовариантность целей».

Итак, Лилит в Овне может вызывать агрессивность, необузданность страстей, жестокость, воинственность.

С Лилит в Тельце у человека могут проявляться жадность,  страсть к накопительству, или, наоборот, может проявиться обратная сторона медали  — человек все выбрасывает.

Лилит в Близнецах может давать нервозность, чрезмерное беспокойство, разбросанность, разлад между внутренним миром и реальной действительностью.

У человека с Лилит в Раке могут проявляться такие негативные черты характера, как раздражительность и истеричность, нерешительность, боязливость и др.

Человек с Лилит во Льве может быть амбициозным, тщеславным, напыщенным и надменным. Такому человеку не хватает контактов, информации.

Лилит в Деве даст чрезмерную педантичность, даже занудство. Как помочь человеку с Черной Луной в Деве. Один из рецептов, которые помогут человеку быть менее занудным, это занятия по Венере. Возможно, это будет вышивка, вязание, гончарное дело и другие занятия.

Понятно, что у человека с Черной Луной в Весах могут быть проблемы в партнерстве. Такой человек будет, скорее всего, влюбчивым. Могут появиться такие черты, как ветреность, легкомыслие. Как вариант, ему будет недоставать уверенности в себе. Здесь на помощь придет Солнце, которое поможет найти творческий подход к партнерским отношениям. И так далее.

Как видим, Лилит в знаке показывает,  какие могут быть проблемы у человека, но она же и помогает решать эти проблемы.