Факторы, влияющие на любовные отношения

Чтобы понять, как обстоят дела в любовной сфере, прежде всего, у женщины, нужно рассмотреть натальную карту.

За сферу любви в натальной карте отвечают Венера и Луна. Луна показывает «женскость» женщины.

Венера в натальной карте в первую очередь показывает чувственность человека. На основании чувственности человек проявляет любовь, симпатию, приязнь. На основании чувственности же  натив испытывает влечение к другим людям. Он выражает желания, большей частью эротического характера.

Трудно переоценить анализ положения Венеры в гороскопе женщины. С давних пор Венера рассматривалась как символ выражения женской сексуальности. С точки зрения Уранической астрологии любая планета, создающая единый кластер с Венерой, будет влиять на сексуальность женщины, в том числе, на ее фертильность.

Для женщины также очень важно сочетание Венеры с натальной Луной. Т.к., такое сочетание может давать указывать на такие качества женщины как материнство, чувство материнства, материнские инстинкты. Ввиду этого, для Венеры очень нежелательно иметь связь с планетами-пресекателями – Сатурн, Адмет, Нептун, Гадес. Сочетание с этими планетами также нежелательно и для Луны.

Если для женщины Венера является указанием на привлекательность, то для мужчины в его натальной карте является указанием на то, что его влечет.