Солнце во Льве

Солнце во Льве (22.07 – 22.08)

Это одно из самых сильных положений Солнца, которое находится в знаке своего управления. В этом знаке Солнце проявляет свои свойства в полной мере.  Знак Льва относится к стихии Огня, поэтому люди с Солнцем во Льве волевые, энергичные, физически активные. Они смелые, откровенные, говорят то, что думают. Представители этого  Солнечного знака, как все огненные знаки, великодушны, сердечны, но вспыльчивы и импульсивны. Для них характерно демонстративное поведение и публичное выражение своих чувств. Отличительной чертой Львов является стремление занять центральное место, оказаться в центре внимания, главенствовать. Они хорошие руководители, которые умеют властвовать над людьми. Люди с таким положением Солнца притягивают окружающих своей сердечностью, теплотой, естественностью своего поведения. Лев говорит громко, легко захватывает инициативу в разговоре, становится сердцем любой компании. Он не мыслит себя в подчиненном положении. Лев относится к Фиксированному кресту, поэтому они  избегают перемен, стремятся к постоянству и стабильности в отношениях.

Но если Солнце ПОРАЖЕНО, то человек становится легкомысленным и тщеславным. Такой человек будет стремиться к внешнему блеску, показухе и демонстративности. Это также может быть своевольный деспот, при этом он остается очень высокого мнения о своей персоне, ведет себя надменно и напыщенно по отношению к другим людям. При таком положении Солнца  Лев может быть нечестен в финансовых вопросах.

Когда Лев говорит, лучше всего слушать его с огромным вниманием, таким образом Вы сможете расположить к себе Льва. Невнимательное отношение, а также пренебрежение способно оттолкнуть от Вас Льва.