Сексуальные Планеты Мужчин

Сексуальные планеты определяются часом рождения.  Для мужчины, который родился днем, сексуальной планетой будет Венера. При ночном рождении мужчины сексуальной планетой является Луна.

Луна и Венера в Весах. Мужчины очень влюбчивы, увлекающиеся, романтики. Влюбленные в саму любовь. Самое важное – период ухаживания. В брак вступают тяжело – не хотят привязанности. Очень важен внешний вид партнерши, ее манеры, вкус, утонченность.

Луна и Венера в Водолее.  Предпочитают верность в любви. В партнерше ищут идеал, но при этом очень ценят личную свободу. Отсюда возникает противоречие – разочарование в  партнерше. Отношения могут не складываться. В вопросах любви бескорыстны: готовы помочь и советом, и материально.

Луна и Венера в Близнецах.  Легко вступают в сексуальные контакты, Могут любить всем сердцем, а флиртовать с другими, при этом может быть увлеченность несколькими партнершами одновременно. В первую очередь оценивают умственные способности, потому что помимо секса нужно, чтобы партнерша несла информацию.  Склонны к флирту. Непостоянные, поверхностные отношения.

Луна и Венера в Скорпионе. Огромная чувственность, желание обладать, страстность. Все чувства и эмоции обострены (как нарыв), Очень привязчивы, ревнивы по отношению к партнеру. Неудачи в любви переживают остро и длительно.

Луна и Венера в Рыбах. Мужчины  чувственны, влюбчивы, способны любить и после неудач, так как не могут жить без любви. Сексуальная партнерша  должна быть ласковой, понимающей, сочувствующей,  плюс неплохо обеспеченной.

Луна и Венера в Козероге. Внутренние чувства сильные, а снаружи кажутся сухими и непроницательными, сдержанными. Внутри очень привязчивы, чувственны. Сходятся медленно. Обращают внимание, как партнер соблюдает этикет, правила приличия. Они склонны к устойчивым длительным связям.  Внимательны к своей партнерше и ответственны за нее. Очень нравится, когда партнерша помогает в каких-то делах.

Луна и Венера в Тельце. Однолюбы. Партнершу будут брать измором, осадой. Влюбляются на всю жизнь. От партнерши будут требовать чувственности. Партнерша должна быть хорошей хозяйкой. Будут  наблюдаться чувства собственного достоинства в отношениях. Позволят заботиться о себе.

Луна и Венера в Деве. Чувственны, но рассудочны, расчетливы, практичны. Максимум усилий уйдет на то, чтобы чувства  не возникли. От партнера ждет житейской мудрости, хозяйственности, интереса к его здоровью, питанию, чистоте. (Если Луна в Деве – сверх чистоплотны).

Очень хорошо, если женщина с утра спросит: Как ты себя чувствуешь?

Луна и Венера в Овне. Завоевывать партнершу будет импульсивно, на атаке. Мгновенное обольщение и завоевание.  Мужчина, сексуальные планеты которого находятся в Овне,  всегда будет стараться властвовать над партнером. На контакт идет мгновенно, и желает получить все и сразу. (Одно  указание на ранний брак). С ним не должно быть однообразия. Надо быть готовым к тому, что у такого мужчины будет много любовных похождений.

Луна и Венера во Льве. Мужчины очень увлекающиеся, уверенные в себе. Могут долго ухаживать, но при этом должны твердо знать, что нравятся партнерше. Очень внимательные к внешнему виду своему и партнерши. Обидчивые очень. Нужно поддерживать чувство царского превосходства, говоря: «Ты самый лучший».

Луна и Венера в Стрельце. Очень обаятельные мужчины. В партнерше любят изысканность и благородство. Будут искать партнершу из элитной среды. ( Для них это – самореклама). В чувствах —  неустойчивые, им всегда хочется перемен.