Партнеры по бизнесу

Бизнес человека напрямую связан с партнерами.  Бизнес должен приносить человеку прибыль. Как определить будет ли приносить доход сотрудничество с тем или иным партнером? Для этого строим гороскопы предполагаемых партнеров и делаем анализ взаимодействия их гороскопов, а именно:

  1. Анализируем взаимодействие Седьмого дома с Одиннадцатым полем и Ураном. Смотрим склонность человека к разрыву отношений.
  2. Дома  денег – Второй и Восьмой – смотрим в перекрестье. Партнеры должны нести друг другу прибыль.

В случае  если гороскопов нет, то мы можем построить космограммы и  проанализировать аспекты Черной луны к планетам партнеров. Гармоничные аспекты Черной луны должны превалировать над напряженными взаимодействиями. Обязательным условием при подборе партнеров по бизнесу является отсутствие Печати несчастья от сотрудников по отношению к хозяину предприятия. Очень хорошо, если партнеры по бизнесу несут друг другу Печать счастья.

Для того чтобы работа была слаженной, чтобы люди понимали друг друга с полуслова, нужно, чтобы их Меркурии были  в гармоничном аспекте. Хороший вариант, когда натальные Луна или Меркурий находятся в гармоничном аспекте с этими же транзитными планетами. Если есть гармоничное взаимодействие Луны с Меркурием, тогда допустимо напряженное взаимодействие Меркуриев партнеров.