Луна и Повседневные дела

В картах любых покупок, как и во всех повседневных делах важна Луна.

Чем масштабнее и долговременнее событие, тем более медленные планеты важны.

При покупке предметов домашнего обихода нужно учитывать качество Луны  и качество сигнификатора предмет домашнего обихода.

Если дело идет, в целом, нормально, то уже хорошо.

Просто нужно смотреть, чтобы Луна была эссенциально сильной, либо, чтобы слабая Луна была в аспекте с сильным хозяином знака, в котором она находится, или с ним в одном знаке. Но тогда нам нужно учитывать, что сама суть этого дела должна описываться сильным хозяином. Если вопрос о любовном свидании, тогда Ã – не очень хорошо, а когда человек хочет сесть на диету и поголодать, тогда Ã – это хорошо.

Либо возможен подход от обратного. Если нам нужно, чтобы то дело, которое мы хотим делать, не давало результатов и последствий, то можно делать Луну в свободном уходе (например, попойки, пьянки, т.е., последствий никаких не будет; налоговые декларации отправляют на Луне в свободном уходе), а в некоторых контекстах, используют даже злую Луну. Например, в огороде полоть сорняки, эпиляции всякие.

Все-таки нужно учитывать дополнительные указания:

  1. Растущая Луна хороша для всех тех дел, которые требуют широкого развития, распространения в мире.
  2. Если надо, чтобы росли вершки, плоды, то посадку нужно производить на растущей Луне в плодовитых знаках.
  3. Для того, чтобы хорошо росли корни, клубни посадку таких растений нужно производить на ущербной È, но в плодовитых знаках: Рак, Скорпион, Рыбы, а также задняя половина Козерога.
  4. Ущербная Луна хороша, когда вам не надо какого-то развития, а нужно раз и навсегда покончить с каким-то делом.
  5. Неплохо подводить какие-то итоги на ущербной Луне.

ИСКЛЮЧЕНИЯ:

  1. Когда Луна находится на расстоянии плюс/минус 12 градусов от Узлов.
  2. Когда Луна находится на расстоянии плюс/минус 12 градусов от Новолуний и Полнолуний. В этих условиях лучше ничего не делать. Логика Полной Луны в том, что мы не должны видеть того, что делаем, и никто не должен видеть, т.е., чтобы тайное не стало явным. На Новолуние секретную операцию можно делать, но Луна должна быть качественной. Но все смотрится в резонансе к личной карте. (Для человека, например, Новолуние произошло на МС, причем в хорошем аспекте, а для вас это дело, начатое на Новолуние, будет иметь хорошие последствия, но так очевидно всем это не будет).

На Полнолуние хорошо разводиться, ругаться – это, буквально, противопоставление Солнца с Луной — ситуация разрыва.

Норвежские дровосеки заметили, что дрова нужно рубить на Луне в последней четверти, но не прямо в Новолуние.

НО обязательно нужно смотреть, а что с Луной в вашем гороскопе. Луна может быть в самом плодовитом знаке, но в вашем 6-м доме, да еще в квадратуре к нужной вам планете. Или, наоборот, Луна находится в злом знаке, например, в Козероге, но, если у вас сильный Сатурн в Козероге, то вам нечего бояться. А особенно, если он еще управляет тем, что вы хотите делать.

Уточняем дело по его натуральным сигнификаторам. Если вы делаете какое-то бумажное дело, то тут желательно, чтобы Меркурий не был злым, не вмешивался негативно в ситуацию. Если женитесь, то нужно, чтобы Венера не была злая.

Если у человека очень сильный Меркурий, то он сильнее реагирует на циклы Меркурия, особенно если он увязан с какими-то домами.

Если, например, сейчас Марс в Тельце, то, что все операции будут неудачными? НЕТ, наверное, важно, чтобы Марс был компенсирован планетами, приглядывающими за ним. Например, Венера вошла в знак Рыб, и она будет делать секстиль к Марсу в Тельце, значит, эта качественная Венера будет приглядывать за Марсом, и тогда он не так опасен. Или Луна из Рака или из Тельца также может помочь Марсу при его нахождении в Раке.

Также важны конкретные дома. Например, для того, что бы покупка служила долго, нужно, чтобы управитель 2-го дома (или 1-го) был качественным.