Где и когда создать фирму

Для того, чтобы бизнес приносил прибыль, нужно подобрать дату  рождения фирмы. Датой рождения фирмы, предприятия считается дата регистрации.  Гороскопы предприятий можно составлять на истинный полдень и не стремиться к уточнению времени их регистрации. По прогрессиям можно определить судьбу фирмы в ближайшие годы, и на основании этого принять решение – учреждать или нет предприятие в предварительно выбранный день. С помощью прогрессий можно делать прогноз долговечности фирмы и определить время ее ликвидации. Регистрировать предприятие нужно на благоприятных прогрессиях в карте руководителя.

Не всегда построенный гороскоп предприятия будет сулить удачу и процветание. Если карта содержит много негативных указаний, это можно считать поводом для перерегистрации предприятия. Такая формальная, на первый взгляд процедура, может изменить его судьбу. Возникает вопрос можно ли определить правильное время для создания предприятия? Присутствие напряженных аспектов может привести к  краху.

Для этого изучается гороскоп человека, который организует фирму. Если в его гороскопе выявляются плохие прогрессии,  то вычислять дату открытия предприятия нет никакого смысла. Возможно, организаторы не уложатся по срокам,  и структура не будет создана. Если все-таки процесс регистрации состоится, то в самое ближайшее время сам основатель фирмы может остаться в стороне или вообще выйти из дела. Поэтому для регистрации предприятия выбирается другое время, При наличии нескольких учредителей, по гороскопам можно определить тех, кто покинет предприятие в ближайшее время: в их картах в момент открытия предприятия будут выявляться негативные прогрессии.

Итак, гороскоп предприятия строится на дату создания предприятия на истинный полдень. Регистрировать предприятие нужно на благоприятных аспектах в карте руководителя. Если у предприятия плохие прогрессии, а у руководителя хорошие, то  доходы руководителя не будут связаны с этим  предприятием.

При регистрации предприятия  в гороскопе организации не должно быть негативных аспектов  с такими  формулами:

  1. Формула преступления.
  2. Формула убытков.
  3. Формулы  укороченной жизни и Формулы опасности.
  4. Не должно быть много Формул болезни.

Если гороскоп содержит замкнутые конфигурации, то предприятие  очень сильное, но трудно меняет направление своей деятельности, а в условиях  рынка создает определенные трудности. Это предприятие не сможет работать от конъюнктуры  рынка.

Нужно уточнить, какое предприятие хотел бы открыть основатель предприятия . Нужно предприятие-долгожитель,  или денежное предприятие. Существуют краткосрочные финансовые проекты. Предприятие может иметь укороченную   жизнь, но предприниматель может получить максимальную прибыль в короткий срок и объявить себя банкротом, а затем предприятие закрывается, либо перерегистрируется.

Если мы стремимся к созданию предприятия-богача, то  выбираем только те даты, которые дают Формулу предприятия-богача. При этом будут использоваться даты планетарных точек

Каким бизнесом заниматься, укажут планеты, влияющие на 2-й и 8-й дома.

По прогрессиям анализируется  финансовое состояние предприятия  на 3 года.

Иногда руководитель организации решает открыть дочернее предприятие. Перед ним встает вопрос, где открыть предприятие? В этом случае анализируется финансовая ситуация, а также другие важные для бизнеса вопросы в нескольких предполагаемых городах, и подбирается наилучший вариант.

Очень часто перед бизнесменом возникает вопрос: «Чем заниматься?»

Об этом спрашивают не только начинающие бизнесмены, но чаще те, кто в бизнесе прошел долгий путь, достиг некоего предела и хочет новых результатов. Возникают трудности, дело тормозится, доход перестает расти, и тогда начинается поиск новой области деятельности, нового рынка. В таком случае вопрос ставится со знанием дела с учетом ошибок пройденного пути. Вопросы такого типа решаются при помощи анализа радикса, как натального, так и локального, а также при помощи хорарного анализа.